GASTSTUBE MITTAGSTISCH GÄSTEZIMMER

Kalender 2020- Zur Ratsstube Weilheim-Teck

16. und 17. Januar

 Schlachtfesttage

Sauereien wie hausgemachte Leber-und Griebenwürste, Kesselfleisch, Nierle, Züngle

oder Feines wie Stücke vom Filet, Kotlett oder Bäckle in Verbindung mit Kraut oder

Wirsing stehen auf unserer Speisenkarte

 

21.Februar

TATAR und RINDER-METZELSUPPE

mit hausgemachtem Holzofenbrot

 

12. und 13. März

 Spanferkelbuffet

Der Abend beginnt mit der Präsentation des am Stück gebratenen Spanferkels direkt aus dem Ofen,

anschliessend tranchiert und im reichhaltigen Beilagen - und Salatbuffet integriert.

Jeweils ab 18.00 Uhr (Präsentation)

Preis pro Person: € 16,--

 4. April und 5. April

 Künstlermarkt in Weilheim     "abgesagt"

Gutes Essen auf dem Weg zur Kunst

 

 10. April (Karfreitag)

 Karfreitagsbuffet zum Mittagstisch

Suppe, verschiedene Fische, Vegetarisches, Gemüse und Salate

kleines Dessert

Preis pro Person:    € 22,--

Ostersonntag, 12. April  und Ostermontag,13. April

 Zum Mittagstisch geöffnet

Osterlamm, Kalb und Spargelgerichte empfehlen sich.

 

19. April

 Kirschblütentag in Weilheim      "abgesagt"

Der Treffpunkt zur Blütenwanderung um die "Ratsstube"

mit bester Bewirtung in der Gaststätte und im Biergarten

 

16. Mai  

Käsemarkt am Biosphärengebiet auf dem Weilheimer Marktplatz

Spezialitäten vom Biosphärengebiet stehen auf unserer Speisekarte.

Handgeschabte Kässpätzle natürlich mit Biosphärenkäse

Unsere Gästezimmer können besichtigt werden "Tag der offenen Tür"

 

05. Juli

"Städtlesfest" in Weilheim

Buntes Treiben der Vereine mitten im Weilheimer Städtle

24.Juli

Mediterranes Sommerfest  "Urlaub zu Hause"

Sommerliche, mediterrane Speisen im Biergarten (bei schlechtem Wetter drinnen)

 

26. September

5. Zähringermarkt in Weilheim

Buntes Markt-Treiben mit mittelalterlichem Flair auf dem Marktplatz

Spezialitäten in der Gaststätte

 08. und 09. Oktober

 Schlachtfesttage

Deftiges und Feines vom Schwein in Verbindung mit Sauerkraut und Wirsing

Schlachtplatte wie zu Oma´s Zeiten  

18. Oktober

 Verkaufsoffener Sonntag in Weilheim

Die ersten Enten lassen ihre Federn.  Frische Enten knusprig aus dem Ofen, dazu

Rotkohl und Semmelknödel

12. November bis Weihnachten

 Traditioneller Gänsebraten

Schon zur Tradition geworden ist unser Gänsebratenessen in unserem vorweihnachtlich

dekoriertem Wirtschäftle

27. November

 Einschalten der Adventsbeleuchtung im Innenstädtle

Zum Event geworden ist das Einschalten der Adventsbeleuchtung. Mit Roter Wurst und Glühwein

auf dem Marktplatz

06. Dezember

 Adventsmarkt in Weilheim

Ganztägig bewirten wir sie in und um die Ratsstube mit winterlichen Gerichten wie Wild

Enten und Gänse, dazu Rotkohl, Rosenkohl ...

25. und 26. Dezember

Weihnachten

Gaststätte zum Mittagstisch geöffnet

Wir bitten um Reservierung

 

Kontakt

Heiner Sommer

Marktplatz 7
73235 Weilheim

Telefon +49 7023 6746
Telefax +49 7023 73728

E-Mail: info@sommer-weilheim.de

Öffnungszeiten

Montag- Freitag und Sonntag 11:30- 14:00 Uhr

Donnerstag bis Sonntag 17:00-21:00 Uhr

 

smartphone (xs)

tablet (sm)

desktop (md)

large desktop (lg)